Pasta tonno e Philadelphia, un piatto veloce da preparare e cremoso

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta tonno e Philadelphia, un piatto veloce da preparare e cremoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g pasta
  • 250 g tonno sott'olio
  • 100 g philadelphia
  • 50 g olive verdi o nere
  • sale q.b.

Come preparare la pasta tonno e Philadelphia, il procedimento passo passo

pasta con la ricotta

La pasta tonno e Philadelphia è un primo piatto irresistibile e gustosissimo da poter preparare in pochissimi minuti e con semplicissimi ingredienti. E’ molto cremosa e profumata e, inoltre, piace a tanti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Intanto, mescolate in una ciotola capiente il Philadelphia insieme al tonno sgocciolato, alle olive e ad un pizzico di origano.

2

Aggiungete un paio di cucchiai di cottura della pasta ed amalgamate. Una volta cotta, scolatela e mantecatela nel condimento.

3

La vostra pasta tonno e Philadelphia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post