Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Preparazione Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure

Per preparare il vostro Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure cominciate lavando la verdura, poi tagliatela a quadratini.

Ora affettate lo speck a bastoncini sottili e mettetelo a rosolare con cipolla e burro, aggiungendo subito dopo brodo e verdure.

Fate cuocere anche 5′ dopo che tutto sarà bollito, ed intanto lessate la pasta scolandola al dente.

Cospargete una pirofila di olio e metteteci dentro la pasta ed il condimento di funghi.

Mischiate bene ed unite tutti gli altri ingredienti.

A parte intanto mescolate uova, latte, panna acida ed aggiustate di sale e pepe.

Mettete il composto di pasta ed il condimento ai funghi insieme a uova, latte e panna ed infornate per 30′ a 200°.

Al termine fate raffreddare solo per 2′ e poi servite.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post