Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure
LA PREPARAZIONE

Preparazione Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure

Per preparare il vostro Pasticcio di Pasta con Funghi e Verdure cominciate lavando la verdura, poi tagliatela a quadratini.

Ora affettate lo speck a bastoncini sottili e mettetelo a rosolare con cipolla e burro, aggiungendo subito dopo brodo e verdure.

Fate cuocere anche 5′ dopo che tutto sarà bollito, ed intanto lessate la pasta scolandola al dente.

Cospargete una pirofila di olio e metteteci dentro la pasta ed il condimento di funghi.

Mischiate bene ed unite tutti gli altri ingredienti.

A parte intanto mescolate uova, latte, panna acida ed aggiustate di sale e pepe.

Mettete il composto di pasta ed il condimento ai funghi insieme a uova, latte e panna ed infornate per 30′ a 200°.

Al termine fate raffreddare solo per 2′ e poi servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 gr. funghi champignons
    350 gr. pasta corta tipo pennette
    50 gr. speck
    250 gr. panna acida
    150 gr. latte
    100 gr. brodo vegetale
    3 uova
    verdura mista (tipo minestrone)
    1 cipolla
    20 gr. burro
    Sale
    Pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post