Patate al parmigiano

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate al parmigiano
LA PREPARAZIONE

Le patate al parmigiano sono un contorno gustosissimo da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. E’ anche molto apprezzato dai più piccoli e, inoltre, è anche economico. Si realizzano facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: patate, parmigiano, pecorino, olio e sale!

1

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi.

2

Lessatele in abbondante acqua salata bollente per circa 20 minuti. Poi scolatele e ponetele in una ciotola.

3

Aggiungete l’olio, i due formaggi grattugiati e il sale e mescolate.

4

Ponete il tutto in una teglia rivestita da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

5

5 minuti prima del termine di cottura, mettete il forno a modalità grill.

6

Le vostre patate al parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1.5 kg patate
  • 50 g parmigiano
  • 50 g pecorino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post