Patate arrosto al microonde

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate arrosto al microonde
LA PREPARAZIONE

 

1

Pelate e lavate le patate, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a cubetti irregolari. Prendete una coppa e riempitela con l’olio e il finocchio selvatico e mescolate con cura in modo che prendano sapore.

2

Prendete il piatto crisp del forno a microonde, rivestitelo con carta da forno e metteteci dentro le patate tagliate a cubetti. Aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato al centro del piatto e mettete nel forno a microonde. Accendete con la funzione microonde + grill + crisp per 18 minuti.

3

Terminata la cottura togliete le patate dal forno a microonde, aggiustate di sale, amalgamate per bene e servite ancora ben calde le vostre patate arrosto al microonde, magari abbinate ad un secondo di carne e ad un buon bicchiere di vino rosso. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 4 patate
    • Un pizzico di semi di finocchio
    • Uno spicchio d’aglio
    • 2 pizzichi di sale
    • Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post