Patate Arrosto con Uova e Speck

PREPARAZIONE: 55 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate Arrosto con Uova e Speck
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Patate Arrosto con Uova e Speck pulite le patate stesse facendole bollire per 20′ in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sbucciate le cipolle ed affettatele. Fate lo stesso con le patate una volta scolate.

Ora riscaldate due cucchiai di olio con cui far soffriggere le patate e le cipolle per 10′.

Una volta raggiunta la doratura, aggiustate di sale e pepe.

Ora fate fondere il burro e friggete le uova, anche qui regolando di sale e pepe, e poi portate tutto in un piatto da tenere al coperto.

Utilizzando la padella delle uova, fate rosolare lo speck.

Unite quest’ultimo a patate e uova, cospargete con dell’erba cipollina sminuzzata e se volete, potete aggiungere anche maggiorana ed alloro.

Inoltre potrete gustarvi questa favolosa pietanza anche accanto ad una portata di carne.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    60 grammi burro
    q.b. olio extravergine d’oliva
    8 patate
    q.b. pepe
    q.b. sale
    2 fette speck
    4 uova
    q.b. erba cipollina
    3 cipolle
    q.b. alloro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post