Patate grigliate, il contorno veloce che piacerà tanto ai vostri piccoli

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate grigliate, il contorno veloce che piacerà tanto ai vostri piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate a pasta gialla
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • rosmarino q.b.

Come preparare le patate grigliate, il procedimento passo passo

patate grigliate

Le patate grigliate sono un contorno gustosissimo e sfizioso realizzato con ingredienti semplicissimi. Si preparano in pochissimo tempo e, inoltre, potete accompagnarle a tanti secondi piatti di carne e di pesce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le patate ed asciugatele. Tagliatele a fettine di circa 1 cm senza sbucciarle e ponetele in una ciotola colma d’acqua per mezz’ora.

2

Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e sistemate le fettine di patate sopra. Grigliatele ad entrambi i lati. Infine, adagiatele su un piatto da portata e conditele con dell’olio evo, sale, pepe e rosmarino.

3

Le vostre patate grigliate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post