Patate novelle al Salmone e Caviale





Presentazione

Patate novelle al Salmone e Caviale: la ricetta per un secondo piatto dal gusto delicato e fresco, molto facile da preparare


35 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

8 patate novelle
3-4 cucchiai di yogurt bianco
sale
erba cipollina qb
salmone affumicato e caviale qb

Procedimento

Per preparare le vostre Patate Novelle al Salmone e Caviale cominciate bollendo le patate stesse al vapore, tagliandole e schiacciandole.

Le patate andranno affettate a metà, ed ognuna di essa dovrà essere incavata. Il resto aggiungetelo alle altre che avete schiacciato prima.

Fate un impasto aggiungendo erba cipollina, pepe e yogurt, per farcire le patate cave. Non dimenticate di aggiungere il caviale.

Poi aggiungete anche salmone a pezzetti e mettete in tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta