Paté d’Anatra

Per preparare il vostro Paté d’Anatra spellate e fate a pezzetti la stessa, e riducete a piccole parti anche il fegato ed infarinate il tutto.

Ora affettate lo scalogno da rosolare col burro, poi unite la carne ed aggiustate di sale e pepe.

Tocca alle arance: spremetele ed usate il succo per sfumare la carne.

Ora dovete approntare la gelatina: vi serviranno marsale e mezzo litro di acqua in cui far sciogliere la stessa, sarà sufficiente una bollitura di un minuto soltanto.

Ora prendete l’anatra ed il fegato e mischiatele nel mixer con 100 ml di gelatina, mentre adagiate il resto in frigo.

Unite anche la ricotta per fare un frullato che vi darà il vostro paté, e non dimenticate il sale.

Potrete livellare il tutto in una teglia e servendovi anche di pellicola trasparente.

Adagiate in frigo per una notte, poi all’indomani sformate e servite, guarnendo se lo volete con rosmarino, arancia ed altro.

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