Muffin alle banane

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle banane
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con lo sbucciare le banane, adagiatele in una ciotola insieme alla buccia grattugiata di un limone, al latte e all’olio e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta.

2

Terminata quest’operazione unitevi la farina integrale, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, il bicarbonato e il lievito e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle banane e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola! Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di farina integrale
    • Un pizzico di sale
    • 2 banane
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 100 gr di zucchero di canna
    • 150 ml di latte
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    • 60 ml di olio di semi
    • 10 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post