Patè di ceci, ideale sui crostini e per insaporire tantissime portate

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patè di ceci, ideale sui crostini e per insaporire tantissime portate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 230 g ceci lessati
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • foglioline di menta q.b.
  • 50 g yogurt greco
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il patè di ceci, il procedimento passo passo

patè di ceci

Il patè di ceci è perfetto da spalmare su dei crostini di pane ma potete anche utilizzarlo per condire tantissime altre portate. Si prepara con pochissimi ingredienti ed in poco tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i ceci in un mixer insieme alla buccia grattugiata di limone, alle foglioline di menta, al sale, al pepe, allo yogurt, all’olio e a due cucchiai di acqua.

 

2

Frullate il tutto alla massima potenza fino ad ottenere una crema omogenea.

 

3

Il vostro patè di ceci è pronto per essere utilizzato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post