Spaghetti tonno e pomodori secchi, un piatto estivo gustosissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti tonno e pomodori secchi, un piatto estivo gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g spaghetti
  • 170 g tonno sott'olio sgocciolato
  • sale q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 100 g pomodori secchi sott'olio
  • uno spicchio d'aglio

Come preparare gli spaghetti tonno e pomodori secchi, il procedimento passo passo 

spaghetti tonno e pomodori secchi

Gli spaghetti tonno e pomodori secchi sono un primo piatto dal gusto irresistibile da poter portare servire sulle vostre tavole per il pranzo di tutti i giorni. Sono molto semplici e veloci da preparare e, inoltre, sono molto apprezzati da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua salata per la cottura degli spaghetti.

2

Intanto, scaldate un bel giro d’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite il tonno sgocciolato e i pomodori secchi e proseguite la cottura per circa 7-8 minuti.

3

Scolate gli spaghetti e saltateli nel condimento aggiungendo anche il trito di prezzemolo fresco.

4

I vostri spaghetti tonno e pomodori secchi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post