Penne al prosciutto e brandy

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Penne al prosciutto e brandy
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Affettate finemente lo scalogno e mettetelo  in una padella con un po’ di olio.

2

Adesso, tagliate a listarelle il prosciutto cotto e versatelo in padella con lo scalogno.

3

Fate rosolare a fuoco dolce.

4

Sfumate successivamente con un dito di Brandy e continuare la cottura.

5

Portate a bollore una pentola di acqua salata e versatevi le pennette.

6

Quindi scolatele al dente, unitele  al prosciutto cotto e fatele saltare  con l’aggiunta di un po’ di panna.

7

Aggiungete, se è necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura.

8

Impiattate e servite subito.

tasty dinner
tasty dinner
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Penne g 250
    • un pezzetto di prosciutto cotto g 100
    • uno scalogno
    • panna liquida
    • Brandy
    • olio extravergine
    • sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post