Peperoni grigliati, la ricetta veloce per un contorno molto saporito

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni grigliati, la ricetta veloce per un contorno molto saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 peperoni gialli e rossi
  • olio evo q.b.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i peperoni grigliati, il procedimento passo passo

peperoni grigliati

I peperoni grigliati sono un ottimo contorno per qualsiasi secondo piatto che volete portare in tavola. Sono apprezzati da tutti e potete servirli in tantissime occasioni anche in quelle più speciali. Inoltre, si preparano con semplici ingredienti in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente fredda. Eliminate il picciolo, tagliateli in due parti e togliete anche i semini. Tagliateli poi a listarelle. Ungete la griglia con un filo d’olio e scaldatela.

2

Quando risulterà molto calda, sistemate i peperoni e cuoceteli per 5 minuti circa dalla parte della pelle. Poi girateli e proseguite la cottura per un altro paio di minuti. Poneteli su un piatto ed eliminate la pelle delicatamente. Tenete da parte per qualche istante.

3

Mescolate in una ciotola il trito di aglio e prezzemolo insieme ad un bel giro d’olio ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate gli ingredienti e lasciateli insaporire per una decina di minuti. Versate poi il condimento sui peperoni.

4

I vostri peperoni grigliati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post