Perle di parmigiano, un gustoso antipasto preparato con soli due ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Perle di parmigiano, un gustoso antipasto preparato con soli due ingredienti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g parmigiano
  • 2 albumi
Polpette con Peperoncini Verdi

Come preparare le perle di parmigiano, la ricetta passo passo

Le perle di parmigiano sono un gustosissimo antipasto molto semplice e veloce da preparare. Si realizzano con soli due semplicissimi ingredienti e, inoltre, piacciono sia ai grandi che ai bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col grattugiare il parmigiano. In una ciotola, invece, ponete gli albumi ed un po’ di pepe nero.

2

Unite anche il parmigiano ed amalgamate bene il tutto. Formate delle piccole palline con le mani e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio bollente.

3

Una volta dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre perle di parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post