Petto di pollo al forno, una portata gustosissima al profumo di…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di pollo al forno, una portata gustosissima al profumo di spezie

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 fette di petto di pollo
  • 20 g latte intero
  • rosmarino q.b.
  • origano secco q.b.
  • salvia secca q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Come preparare il petto di pollo al forno, il procedimento passo passo

Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne davvero gustoso e leggero da servire a tavola. Questa super ricetta vi permetterà di preparare un piatto semplice e genuino e, allo stesso tempo, gustoso e soprattutto profumato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Sistemate le fettine di pollo in una teglia ed irroratele d’olio e latte. Cospargete la superficie della carne con il trito di erbe e regolate di sale e pepe nero.
2

Cuocete on forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo, cuocete per qualche altro istante a modalità grill.

3

Il vostro petto di pollo al forno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post