Petto di pollo ripieno di prosciutto e provola cotto al forno




10 minuti min
6 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Oggi ho voluto provare il petto di pollo ripieno di prosciutto e mozzarella filante! Buonissimo! Sono sicura che lo amerete!

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INGREDIENTI

  • 6 fette di petto di pollo
  • 200 g di provola
  • 200 g di prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • olio
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Se comprate un petto di pollo intero tagliatelo a fette e incidete ogni fetta per 1/4, riempite ogni fetta con un po’ di prosciutto e una fettina di provola, aggiungete il sale e un po’ di prezzemolo tritato fresco. Passatele nell’uovo e poi nel pangrattato e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno.

Fate cosi per ogni fetta di petto di pollo, se le avete già tagliate potete sovrapporne una sopra l’altra e passarle per bene nell’uovo e poi nel pangrattato sigillando i bordi.

Mettetele su una teglia e aggiungete un po’ di sale, pepe e olio.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20-25 minuti o fino a quando non si saranno ben dorate.

Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!

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