Petto di tacchino al forno, una portata leggera e gustosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Petto di tacchino al forno, una portata leggera e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g petto di tacchino
  • farina 00 q.b.
  • 100 g pangrattato
  • 50 g parmigiano reggiano
  • un uovo
  • prezzemolo q.b.
  • scorza di un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare il petto di tacchino al forno, il procedimento passo passo

petto di tacchino al forno

Il petto di tacchino al forno è un secondo piatto di carne molto leggero e saporito da poter preparare e portare sulle vostre tavole in tante occasioni. E’ molto semplice e veloce da preparare ed è perfetto anche per i più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a pezzetti il petto di tacchino e passatelo nella farina. In una ciotola, mescolate il pangrattato insieme al trito di prezzemolo, al parmigiano, ad un pizzico di sale e alla scorza di limone grattugiata.

2

Sbattete anche un uovo in un altro recipiente. Passate i bocconcini di tacchino prima nell’uovo e poi nel mix di pangrattato.

3

Trasferiteli in una teglia foderata da carta forno e versate un bel giro d’olio. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

Il vostro petto di tacchino al forno è pronto per essere gustato!

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