Pettole pugliesi al parmigiano, un antipasto sfizioso in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pettole pugliesi al parmigiano, un antipasto sfizioso in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g farina 00
  • 10 g lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • 300 g acqua
  • 70 g parmigiano reggiano
  • 30 g pecorino romano

Come preparare le pettole pugliesi al parmigiano, il procedimento passo passo

pettole pugliesi al parmigiano

Le pettole pugliesi al parmigiano sono un finger food sfizioso e irresistibile molto facile e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti accontenterete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina setacciata in una ciotola insieme al lievito di birra e all’acqua. Amalgamate gli ingredienti ed aggiungete il sale, il pecorino e il parmigiano grattugiato. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per due ore.

2

Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio in una padella. Versate l’impasto a cucchiaiate e friggete fino a completa doratura. Infine, scolate e ponete su della carta assorbente.

3

Le vostre pettole pugliesi sono pronte per essere gustate!

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