Picadillo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Picadillo
LA PREPARAZIONE

 

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In un tegame versate un cucchiaio di olio, fatelo scaldare e aggiungete un pomodoro intero e il macinato. Fate cuocere a fuoco lento, intanto tagliate la cipolla, la carota e la patata a dadini piccoli.

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Quando il pomodoro sarà ben cotto frullatelo con un mixer insieme ad un po’ di acqua, un pizzico di pepe e uno di cumino.

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Aggiungete questa salsa così ottenuta nel tegame dove sta cuocendo la carne e subito dopo unite anche le verdure tagliate a cubetti. Fate cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto fino a quando non sarà cotta la patata e infine aggiustate di sale. Se durante la cottura ce ne fosse bisogno aggiungete un po’ di acqua per facilitare ed ottenere una migliore cottura.

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Terminata la cottura potete servire in tavola il picadillo insieme a delle tortillas e salsa piccante. Se non avete delle tortillas potete optare per la piadina romagnola che potrete condire con pomodoro a fette e lattuga. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 gr di carne macinata di manzo
    • Cumino q.b.
    • Una patata
    • Un avocado
    • 2 pomodori
    • Un cespo di insalata
    • Una carota
    • Olio di mais q.b.
    • 1/4 di cipolla
    • Un dado
    • Sale e pepe q.b.

     

     

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