Picadillo

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Picadillo

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In un tegame versate un cucchiaio di olio, fatelo scaldare e aggiungete un pomodoro intero e il macinato. Fate cuocere a fuoco lento, intanto tagliate la cipolla, la carota e la patata a dadini piccoli.

    2

    Quando il pomodoro sarà ben cotto frullatelo con un mixer insieme ad un po’ di acqua, un pizzico di pepe e uno di cumino.

    3

    Aggiungete questa salsa così ottenuta nel tegame dove sta cuocendo la carne e subito dopo unite anche le verdure tagliate a cubetti. Fate cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto fino a quando non sarà cotta la patata e infine aggiustate di sale. Se durante la cottura ce ne fosse bisogno aggiungete un po’ di acqua per facilitare ed ottenere una migliore cottura.

    4

    Terminata la cottura potete servire in tavola il picadillo insieme a delle tortillas e salsa piccante. Se non avete delle tortillas potete optare per la piadina romagnola che potrete condire con pomodoro a fette e lattuga. Buon appetito a tutti!

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