Picanha



Presentazione

Picanha: ecco a voi la ricetta per una sostanziosa pietanza tutta a base di carne. Una pietanza che vi farà fare come sempre bella figura


150 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min

Ingredienti
 
700 gr di scamone
 
Olio
 
vino bianco qb
 
aceto di vino bianco qb
 
pepe
 
rosmarino qb
 
sale grosso qb
Procedimento

Per preparare la vostra Picanha dovete innanzitutto far marinare la carne in un intingolo di olio, aceto bianco, rosmarino, vino, sale e pepe per circa 2 ore.

A questo punto mettete la carne su di un tegame per il forno ed irroratela con lo stesso intingolo della marinatura, ricoprendo il tutto con uno strato abbastanza spesso di sale grosso.

Mettete ad infornare a 180° per 20 minuti. Sfornare, rompete lo strato di sale e servite.

Altre Ricette Buonissime

Commenta