Straccetti alla Senape



Presentazione

Straccetti alla Senape: ecco a voi la ricetta per una pietanza adatta a fungere sia da contorno che da vero e proprio secondo piatto


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
1 spicchio d'aglio
 
olio
 
2 peperoncini
 
200 gr di carpaccio di vitello
 
sale

Per la Salsa:

 
senape
 
aceto balsamico
 
salsa worchester
 
aceto bianco
 
curcuma
 
acqua calda
 
olio
 
rosmarino

Per Completare:

 
riso pilaf
 
spinaci lessi
 
parmigiano
Procedimento

Per preparare i vostri Straccetti alla Senape dovete rosolare l’aglio con il peperoncino.

Ora bisogna unire la carne, salare e farla cuocere qualche minuto. Per fare la salsa invece dovete mescolare la senape con aceto balsamico, worchester sauce, aceto bianco e curcuma.
Adesso fate stemperare con acqua calda, un po’ di olio e cuocere la salsa nella padella della carne per un paio di minuti.

Per finire aromatizzate col rosmarino e ripassate la carne nel sugo. Servite con riso pilaf e spinaci bolliti.

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