Plumcake alla panna

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alla panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il rum e la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake alla panna e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post