Torta limoncina

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta limoncina
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Lavate il limone, tagliatelo a pezzetti con tutta la buccia, ponetelo in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il limone frullato, il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

6

Quando la vostra torta limoncina sarà cotta lasciatela raffreddare prima di spolverare con zucchero a velo e portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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