Torta pere e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pere e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi la Nutella e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a fettine sottilissime.

4

A questo punto incorporatevi la farina, metà delle pere e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

5

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto, disponetevi le pere a raggiera e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

6

Terminata la cottura sfornate la vostra torta pere e Nutella, lasciatela raffreddare, sformatela e decorate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 pere
    • 180 gr di zucchero
    • 6 cucchiai di nutella
    • 180 ml di latte
    • 3 uova
    • Un pizzico di sale
    • 300 gr di farina
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post