Plumcake alle banane

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alle banane
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a lavare e sbucciare le banane e schiacciatele per bene con l’aiuto di una forchetta.

2

Montate gli albumi a neve ben ferma insieme a un pizzico di sale. Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi lo zucchero, la farina e il lievito mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Adesso addizionate lo yogurt, la purea di banane e l’olio e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versatevi all’interno il composto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

A fine cottura infilate uno stecchino direttamente nell’impasto e cuocete per altri 10 minuti se lo stecchino dovesse risultare ancora umido. Sformate il plumcake alle banane solo quando sarà completamente raffreddato. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post