Plumcake dietetico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake dietetico
LA PREPARAZIONE

 

1

Nel boccale del Bimby mettete 100 gr di zucchero e 2 uova e mescolate per mezzo minuto a velocità ¾. Poi addizionate anche 50 gr di margarina, il succo di mezzo limone e la buccia di limone e azionate a vel 4 per 20 secondi. E ancora aggiungete lo yogurt bianco, 200 gr di farina e azionate a vel 5 per mezzo minuto. Infine unite 10 gr di lievito pane degli angeli e azionate vel 4 per 10 secondi.

2

A questo punto prendete uno stampo per plumcake, imburratelo e infarinatelo in maniera omogenea e versatevi il composto precedentemente realizzato.

3

Infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 170°C per circa 40 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire in tavola. Potete accompagnare il vostro Plum Cake dietetico con una confettura senza zuccheri. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 2 uova
    • Il succo di mezzo limone
    • 200 gr di farina
    • 100 gr zucchero
    • Uno yogurt bianco
    • 50 gr di margarina
    • La buccia di un limone
    • 10 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post