Torta Dukan

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Dukan

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una terrina mescolate la crusca di avena, la stevia, l’amido di mais, il lievito per dolci e il cacao amato. Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ben ferma e unite un pizzico di sale fino.

    2

    Mescolate lo yogurt greco magro con i tuorli e con tutti gli ingredienti secchi in modo da ottenere un composto piuttosto compatto e omogeneo. A questo punto unite poco per volta gli albumi alla crema ottenuta e mescolate di continuo dall’alto verso il basso in modo da non scomporre il composto.

    3

    Rivestite una teglia con carta da forno, versate il tutto nella teglia e fate cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per 20 o 25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire in tavola la vostra dietetica ma squisita torta Dukan. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post