Torta Dukan

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Dukan
LA PREPARAZIONE

 

1

In una terrina mescolate la crusca di avena, la stevia, l’amido di mais, il lievito per dolci e il cacao amato. Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ben ferma e unite un pizzico di sale fino.

2

Mescolate lo yogurt greco magro con i tuorli e con tutti gli ingredienti secchi in modo da ottenere un composto piuttosto compatto e omogeneo. A questo punto unite poco per volta gli albumi alla crema ottenuta e mescolate di continuo dall’alto verso il basso in modo da non scomporre il composto.

3

Rivestite una teglia con carta da forno, versate il tutto nella teglia e fate cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per 20 o 25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire in tavola la vostra dietetica ma squisita torta Dukan. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 albumi
    • 170 gr di yogurt greco
    • 15 gr di cacao amaro
    • 4 tuorli d’uovo
    • 150 gr di crusca d’avena
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di Stevia
    • 20 gr di maizena
    • Un cucchiaino di lievito

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