Plumcake integrale al vino rosso

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake integrale al vino rosso
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria il vino rosso insieme allo zucchero, all’olio, a un pizzico di sale, alla vanillina, all’acqua, al bicarbonato, alle farine e al lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso foderate uno stampo da plumcake con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

3

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro del plumcake: se uscirà asciutto vuol dire che il plumcake è pronto, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

4

Quando il vostro plumcake integrale al vino rosso sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 130 gr di farina integrale
    • 50 ml di olio
    • 100 gr di farina
    • 120 ml di acqua
    • 170 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 130 ml di vino rosso
    • Una bustina di vanillina
    • Un pizzico di bicarbonato
    • Una bustina di lievito

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