Plumcake integrale al vino rosso

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake integrale al vino rosso

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria il vino rosso insieme allo zucchero, all’olio, a un pizzico di sale, alla vanillina, all’acqua, al bicarbonato, alle farine e al lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    2

    Adesso foderate uno stampo da plumcake con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

    3

    Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro del plumcake: se uscirà asciutto vuol dire che il plumcake è pronto, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

    4

    Quando il vostro plumcake integrale al vino rosso sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post