Plumcake salato alle zucchine

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake salato alle zucchine
LA PREPARAZIONE

 

1

Grattugiate finemente le zucchine a mano o con l’aiuto di un robot da cucina.

2

Salatele appena e saltatele in padella con un filo d’olio.

3
In una ciotola capiente mescolate la farina, il lievito istantaneo e il parmigiano.

 

4

A parte, unite le uova, il latte e l’uovo e lavorate il tutto con cura.

5

Adesso, unite le polveri ai liquidi e aggiungete infine anche le zucchine.

6

Sminuzzate qualche fogliolina di menta all’interno dell’impasto, salate e  pepate leggermente.

7

Versate il composto in uno stampo da plumcake 20 cm x 8 cm ben oliato o rivestito di carta da forno.

8

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.

9

Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate intiepidire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

     

    • 180 gr. di farina 00
    • 360 gr. di zucchine
    • 80 gr. di latte
    • 60 gr. di olio
    • 10 gr. di lievito istantaneo per torte salate
    • 2  uova
    • 30 gr. di parmigiano grattugiato
    • q.b. di sale
    • q.b. di pepe
    • q.b. di menta fresca

     

     

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