Polenta con Funghi e Salsicce

PREPARAZIONE: 80 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polenta con Funghi e Salsicce
LA PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Polenta con Funghi e Salsicce dovete anzitutto ottenere la polenta dalla farina gialla. Mettetela poi in abbondante acqua salata e fate cuocere per 40′ a fiamma moderata, girando per evitare la formazione di grumi.

Intanto preparate la salsa e mettete a rosolare un pò di cipolla all’interno di una padella. Dopo qualche minuto unite la salsiccia ed anche i funghi puliti e tagliati, e lasciate a cuocere per 30′.

Verso la fine sfumate con del vino ed aggiustate di sale, poi versate la polenta su un vassoio e cospargetela di sugo, adagiando anche salsiccia, funghi, rosmarino e pecorino.

Servite subito caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post