Pollo al parmigiano, una portata squisita e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo al parmigiano, una portata squisita e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g petto di pollo
  • una noce di burro
  • per la crema al parmigiano:
  • 500 g latte
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 50 g farina
  • 50 g burro
  • sale q.b.

Come preparare il pollo al parmigiano, il procedimento passo passo

Il pollo al parmigiano è un gustoso secondo piatto di carne molto semplice e veloce da preparare. Perfetto anche se in famiglia avete bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro in una pentola ed unite la farina. Dopo qualche istante aggiungete il latte e mescolate con una frusta a mano velocemente per evitare la formazione di grumi.

2

Cuocete per 5 minuti senza smettere di mescolare. Una volta che risulterà addensato, aggiungete il parmigiano al composto ed incorporatelo sempre mescolando. Regolate di sale e spegnete.

3

Coprite con una pellicola trasparente e tenete da parte. Sciogliete in una padella una noce di burro e unite le fettine di petto di pollo passate precedentemente nella farina.

4

Cuocete per 5 minuti per lato regolando anche di sale. Trascorso questo tempo, unite la crema di parmigiano nella pentola fino a ricoprirlo del tutto. Lasciate cuocere per un paio di minuti e spegnete.

5

Il vostro pollo al parmigiano è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post