Pollo alla cannella, una portata ricca di sapori e semplice da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla cannella, una portata ricca di sapori e semplice da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg cosce di pollo
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un cucchiaino di miele
  • mezza scorza grattugiata di un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pollo alla cannella, il procedimento passo passo

pollo alla cannella

Il pollo alla cannella è un secondo piatto di carne gustosissimo e ricco di sapori da poter servire in mille occasioni sulle vostre tavole. E’ molto facile da preparare e anche abbastanza veloce. Inoltre, con questa super portata riuscirete a stupire anche i vostri amati ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un bel giro d’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente e lasciate rosolare i due spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati per qualche istante.

2

Adagiate all’interno le cosce di pollo e lasciate rosolare anch’esse ad entrambi i lati a fuoco alto per un paio di minuti. Versate il vino bianco insieme al sale e ad un pizzico di pepe e lasciate evaporare.

3

A questo punto, unite la cannella, il miele e la buccia grattugiata del limone. Cuocete con coperchio a fuoco medio fino a quando la carne risulterà ben cotta.

4

Il vostro pollo alla cannella è pronto per essere gustato!

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