Pollo alla diavola, un secondo piatto super gustoso da servire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla diavola, un secondo piatto super gustoso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg pollo
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio evo q.b.
  • erbe aromatiche
  • 2 cucchiai di succo d'arancia

Pollo alla diavola, la ricetta passo passo per un piatto super gustoso da servire

Il pollo alla diavola è un secondo piatto molto saporito e profumato da poter preparare e servire in tantissime occasioni. E’ molto buono e piace a tutti. E’ semplice da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: pollo, sale e pepe, peperoncino, olio evo, erbe aromatiche e succo d’arancia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola l’olio insieme al peperoncino, al sale e pepe, al succo di arancia e alle erbe tritate. Aggiungete il pollo e lasciate insaporire per una ventina di minuti.

2

Trascorso questo tempo, ponete il pollo in padella insieme al condimento e lasciatelo rosolare. Cuocete con coperchio per circa 30 minuti.

3

Il vostro pollo ala diavola è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post