Pollo alla puttanesca, un secondo piatto saporito ed economico da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo alla puttanesca, un secondo piatto saporito ed economico da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g pollo
  • 300 g pomodori pelati
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • 20 olive verdi circa
  • 30 capperi circa
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il pollo alla puttanesca: il procedimento passo passo

Il pollo alla puttanesca è un gustosissimo secondo piatto di carne da poter preparare. Piace a tanti anche ai più piccini e, oltre ad essere così buono, è anche semplicissimo da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: pollo, pomodori pelati, scalogno, olive verdi, capperi e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate il pollo nella farina ed eliminate quella in eccesso. Rosolatelo in una padella insieme allo scalogno tritato e allo spicchio d’aglio tritato in un bel giro d’olio.

2

Dopo qualche istante, aggiungete i pomodori tagliati a metà senza i semi, i capperi dissalati, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, il sale e il pepe.

3

Proseguite la cottura a fuoco dolce aggiungendo un po’ d’acqua al bisogno.

4

Il vostro pollo alla puttanesca è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post