Pollo allo zafferano, un piatto leggero e saporito da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo allo zafferano, un piatto leggero e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1.5 kg sovracosce di pollo
  • 1 l brodo vegetale
  • 200 ml panna fresca
  • un cucchiaio di farina
  • un bicchierino di brandy
  • mezzo cucchiaio di zafferano in polvere
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.

Pollo allo zafferano, ecco come prepararlo: la ricetta passo passo per un gustosissimo e profumato secondo piatto

Il pollo allo zafferano è un secondo piatto molto saporito e cremoso da poter servire in diverse occasioni. Piace a tutti anche ai più piccini e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti per realizzare questa super ricetta. Quelli di cui avrete bisogno sono: pollo, brodo vegetale, zafferano, panna fresca, farina, burro, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preparate  innanzitutto il brodo vegetale e tenetelo al caldo.

2

Sciogliete il burro con l’olio in una padella abbastanza capiente. Aggiungete il pollo, rosolate per qualche istante e sfumate con il brandy. Unite qualche cucchiaio di brodo e lasciate cuocere per un’ora circa.

 

3

Versate un po’ di brodo caldo al bisogno durante la cottura. Regolate di sale e pepe. A cottura ultimata, mescolate in una ciotola lo zafferano con un mestolo di brodo.

 

4

Aggiungete sul pollo un cucchiaio di farina setacciata e il composto di zafferano. Mescolate e unite la panna. Amalgamate il tutto e spegnete. Spolverizzate infine con del prezzemolo tritato.

5

Il vostro pollo allo zafferano è pronto per essere gustato!

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