Pollo piccante, la ricetta per un secondo piatto irresistibile

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pollo piccante, la ricetta per un secondo piatto irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg cosce e sovracosce di pollo
  • 3 spicchi d'aglio
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 2 ciuffi di prezzemolo tritato
  • 2 peperoncini rossi thai sott'olio
  • 2 peperoncini verdi piccanti sott'olio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • olive nere q.b.
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Pollo piccante, un piatto dal sapore irresistibile. La ricetta e il procedimento spiegato passo passo per prepararlo.

Il pollo piccante è un saporitissimo secondo piatto di carne da poter servire anche quando avete ospiti a cena. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, è anche un piatto abbastanza economico. Ci vorrà un bel po’ di tempo per la cottura ma ne vale assolutamente la pena. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: cosce e sovracosce di pollo, concentrato e passata di pomodoro, prezzemolo, peperoncini rossi e verdi piccanti, olive nere e vino bianco. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il pollo. In una casseruola fate rosolare l’aglio tritato insieme ad un bel giro d’olio. Aggiungete, a questo punto, il pollo e rosolatelo a fuoco alto. Dopo qualche minuto, sfumate il tutto con il vino bianco.

2

Diluite il concentrato di pomodoro con un po’ d’acqua e aggiungetelo nella casseruola insieme ai peperoncini rossi e verdi. Unite anche la passata di pomodoro, il sale e il prezzemolo tritato.

3

Cuocete il tutto per circa 60 minuti. A fine cottura, aggiungete le olive nere e lasciate insaporire per qualche istante.

4

Il vostro pollo piccante è pronto per essere gustato!

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