Polpette di ricotta al forno, leggere e veloci da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di ricotta al forno, leggere e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di ricotta al forno, il procedimento passo passo

polpette di ricotta al forno

Le polpette di ricotta al forno sono un secondo piatto irresistibile e sfizioso da poter portare sulle vostre tavole anche nelle occasioni speciali. Si preparano in un batter d’occhio con pochi e semplici ingredienti e piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sgocciolate la ricotta e ponetela in una ciotola. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e schiacciatela con l’aiuto di una forchetta. Unite l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e il trito di prezzemolo ed amalgamate bene il tutto.

2

Formate le polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Le vostre polpette di ricotta al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post