Polpette di Melanzane al Forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Melanzane al Forno
LA PREPARAZIONE

Polpette di Melanzane al Forno

PRESENTAZIONE

Polpette di Melanzane al Forno: la ricetta per preparare uno di quei secondi piatti da poter accompagnare a tutto e che piacerà a chiunque.

 

INGREDIENTI

400 g di melanzane
100 g di pane
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
basilico
olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Melanzane al Forno cominciate con l’affettare a quadratini quest’ultime e disponetele dentro ad una teglia foderata di carta forno.

Ungetele con un pò d’olio ed aggiustate di sale, poi fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 20′.

Intanto ponete in acqua il pane allo scopo di ammorbidirlo e poi strizzatelo per bene, mescolandolo successivamente con parmigiano, uovo, basilico tritato e sale. Unite poi anche le melanzane una volta cotte.

Polpette di Melanzane al Forno

Date forma alle polpette e ponetele su di una teglia rivestita di carta da forno, dando un’altra leggera passata di olio

Infornate stavolta per 20′ ancora a 180° in forno preriscaldato. Al termine estraete e servite calde.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post