Polpette patate e carote, una portata gustosa per una cena leggera

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette patate e carote, una portata gustosa per una cena leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 carote
  • 2 patate
  • prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio evo q.b.

Come preparare polpette patate e carote, il procedimento passo passo

polpette patate e carote

Le polpette patate e carote sono un secondo piatto leggerissimo e super gustoso da poter portare in tavola per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Potete friggerle oppure cuocerle al forno. Si preparano, inoltre, in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate dopo averle sbucciate e le carote. Una volta cotte, passatele nello schiacciapatate e versate la purea in una ciotola. Unite il parmigiano, il sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato.

2

Amalgamate bene il tutto e formate le polpette. Passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa girandole a metà cottura.

3

Le vostre polpette patate e carote sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post