Polpette patate e zucchine, un secondo piatto ricco e saporito da…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette patate e zucchine, un secondo piatto ricco e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 200 g zucchine
  • 70 g farina 00
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide
polpette

Come preparare le polpette patate e zucchine, il procedimento passo passo

Le polpette patate e zucchine sono un secondo piatto davvero sfizioso e gustoso da poter consumare sempre, a pranzo o a cena e da servire anche come buffet. Sono buone sia calde che fredde. Si preparano facilmente e, inoltre, sono molto apprezzate da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata. Una volta cotte, scolatele e sbucciatele. Poi passatele nello schiacciapatate e ponetele in una ciotola.

2

Unite la farina, un po’ di sale, l’uovo e il parmigiano ed amalgamate il tutto. Tenete da parte per qualche istante e passate alle zucchine. Lavatele e spuntatele. Poi grattugiatele e premetele per eliminare l’acqua di vegetazione.

3

Aggiungetele nella ciotola ed incorporatele. Formate le polpette e friggetele in una padella con l’olio fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette patate e zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post