Tartufi alla vaniglia, un dessert unico preparato con soli due ingredienti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi alla vaniglia, un dessert unico preparato con soli due ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g ricotta
  • 150 g wafer alla vaniglia

Come preparare i tartufi alla vaniglia, il procedimento passo passo

I tartufi alla vaniglia sono un dessert fresco e delizioso da poter realizzare e servire anche in occasioni speciali. Piacciono a tutti e sono semplicissimi e molto veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sminuzzate i wafer e poneteli in una ciotola. Unite la ricotta e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Bagnatevi le mani con un po’ d’acqua. Prelevate un po’ di impasto per volta e formate delle palline piccole. Trasferitele su un piatto da portata e poneteli in frigo per 10 minuti.

3

I vostri tartufi alla vaniglia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post