Polpette di pesce, sono deliziose e ricche di sapore. Perfette per le cene estive

Le polpette di pesce sono un secondo piatto davvero gustoso e sono adatte a ogni occasione, provate a farle

Polpette pesce
Polpette pesce-foto instagram @dany_unamammaincuccina

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Avete mai provato a fare le polpette di pesce? Sono gustose e ricchi di sapore, si preparano facilmente e in poco tempo.

Per un secondo piatto da leccarsi i baffi dovete assolutamente prepararle. Sono squisite e leggere oltre che fresche.

Il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti che rimarranno sicuramente deliziati dal risultato che otterrete.

Ingredienti e preparazione delle polpette di pesce

Vediamo come si preparano le polpette di pesce in poco tempo e facilmente.

Polpette
Polpette-foto instagram @dr_virginia_diet

INGREDIENTI (4 persone)

  • 20 gr Fecola patate
  • 500 gr Pesce Persico
  • Mezzo limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio di arachide
  • 1 Uovo

Per la panatura

  • 2 Uova
  • Farina
  • 100 gr Pangrattato

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, prendere il pesce persico fresco e pulirlo poi togliere le spine e la pelle. Dividerlo poi in pezzi e cuocerlo in acqua bollente e salata per 7-10 minuti in base allo spessore dei pezzi.

Scolarlo e lasciarlo raffreddare bene e una volta freddo metterlo in una ciotola e schiacciarlo bene con la forchetta.

Aggiungere il sale, olio, pepe, tuorlo e scorza di limone e impastare tutto quanto. unire poi anche l’albume se l’impasto dovesse risultare liscio. Metterne metà.

Impastare con la forchetta e poi con le mani. Formare quindi le polpette da 30 gr l’una e poi passarle prima nella farina e poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Polpette
Polpette-foto instagram @nutrival_nutrizionista

A questo punto friggerle in olio caldo da entrambi i lati fino a doratura. Infornarle poi a 200° per circa 15 minuti. Infine servirle e gustarle con tutti quanti i vostri ospiti.

Le polpette di pesce si possono preparare anche con altri ingredienti, come i bianchetti che sono pesci piccolini. Sono lo stesso molto gustose in questo modo. Potete aggiungere poi delle altre erbe come il timo per esempio.

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