Polpette di Tonno ed Olive

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Tonno ed Olive
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Tonno ed Olive scolate il tonno stesso e riponetelo in una terrina.

Unite la mollica di pane, le uova, l’olio, il sale, il pepe e la cipolla ed impastate, aggiungendo anche un pò di pangrattato.

Date la classica forma di polpette e passate ancora nel pangrattato, poi friggete in abbondante olio e servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    180 g di tonno in scatola
    250 g di pane
    2 uova
    30 ml di olio extravergine d’oliva
    20 g di cipolla tritata
    pangrattato
    sale
    pepe
    olio di semi per friggere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post