Polpettine di Carne e Melanzane

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine di Carne e Melanzane
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpettine di Carne e Melanzane occorrerà poco più di mezzora. Per prima cosa prendete la melanzana e fatela a due parti. Ricavate la parte interna e mettetela a cuocere per 40′ a 180° dopo averla adagiata su della carta forno e cosparsa d’olio.

A parte riscaldate della polpa di pomodoro assieme a peperoncino, aglio ed olio. Intanto intingete nel latte una fetta di pancarré ed impastatela con carne, melanzana, curry, prezzemolo, tuorli d’uovo e sale.

Ora dater forma alle polpettine e cospargetele di semola. Infine cuocete in padella e servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 fetta di pane
    latte qb
    500 gr di carne trita di vitello
    2 tuorli
    1 melanzana
    sale
    prezzemolo qb
    curry qb
    polpa di pomodoro qb
    2 spicchi di aglio
    peperoncino qb
    2 spicchi di aglio
    peperoncino qb
    semolo qb
    olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post