Polpettine di Carne e Melanzane





Presentazione

Polpettine di Carne e Melanzane: la ricetta per una golosissima ricetta adatta a tutte le circostanze. Un secondo piatto che vi delizierà


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 fetta di pane
latte qb
500 gr di carne trita di vitello
2 tuorli
1 melanzana
sale
prezzemolo qb
curry qb
polpa di pomodoro qb
2 spicchi di aglio
peperoncino qb
2 spicchi di aglio
peperoncino qb
semolo qb
olio

Procedimento

Per preparare le vostre Polpettine di Carne e Melanzane occorrerà poco più di mezzora. Per prima cosa prendete la melanzana e fatela a due parti. Ricavate la parte interna e mettetela a cuocere per 40′ a 180° dopo averla adagiata su della carta forno e cosparsa d’olio.

A parte riscaldate della polpa di pomodoro assieme a peperoncino, aglio ed olio. Intanto intingete nel latte una fetta di pancarré ed impastatela con carne, melanzana, curry, prezzemolo, tuorli d’uovo e sale.

Ora dater forma alle polpettine e cospargetele di semola. Infine cuocete in padella e servite.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta