Fagiolata di Cozze





Presentazione

Fagiolata di Cozze: la ricetta per un saporitissimo secondo piatto a base di mare, ideale per l’estate. Successo assicurato con questa pietanza


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 spicchi di aglio
olio
1 kg di cozze
1 cipolla
3 cucchiai di polpa di pomodoro
peperoncino qb
1 lattina di fagioli borlotti
sale
10 code di gamberi
prezzemolo qb

Procedimento

Per preparare la vostra Fagiolata di Cozze cominciate con l’aprire le valve delle stesse. Basta adagiarle in una padella assieme ai fagioli ed al pomodoro.

Si creerà un bel sugo, al quale occorrerà unire peperoncino e code di gambero opportunamente pulite e sgusciate. Dopodiché potete servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta