Torta al latte e limoncello

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte e limoncello
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate unitevi il latte, il limoncello e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al latte e limoncello e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 250 gr di farina
    • 80 gr di burro
    • 250 ml di latte
    • 2 cucchiai di limoncello
    • 180 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

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