Pomodorini fritti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodorini fritti
LA PREPARAZIONE

 

1

Scottate i pomodorini per 30 secondi in acqua bollente non salata. Scolateli, eliminate la buccia e poneteli su carta da cucina per asciugarli.

2

Pelate un tocchetto di zenzero e tagliatelo a fettine sottili 1 mm; ricavatene quindi dei quadratini di 1cm.

3

Preparate una pastella mescolando la farina con 120-130 g di birra e un pizzico di sale.

4

Salate i pomodorini e rotolateli nel pangrattato in modo che se ne ricoprano su tutta la superficie. Passateli quindi nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachide ben caldo; scolateli su carta da cucina dopo un paio di minuti, quando la superficie risulterà leggermente dorata (non dovranno scurirsi).

5

Serviteli ben caldi!
Pomodorini fritti

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INGREDIENTI

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