Risotto al limone e finocchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto al limone e finocchio
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tritate finemente lo scalogno e in una pentola fatelo dorare con un paio di cucchiai di olio di oliva

2

Mondate, lavate e tritate i finocchi. Uniteli in padella allo scalogno, salate e lasciate cuocere per qualche minuto

3

Aggiungete il riso e fatelo cuocere man mano unendo brodo vegetale caldo. Portate a fine cottura

4

Aggiungete la noce di burro e grattugiate la buccia di limone stando attenti a non tagliare anche la parte bianca

5

Servite con una ultima grattugiata di limone

Risotto limone e finocchio
Risotto limone e finocchio
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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 g di riso
    • 2 finocchi di media grandezza
    • 2 limoni di agricoltura biologica
    • Brodo vegetale q.b.
    • 1 noce di burro
    • Parmigiano grattugiato q.b.
    • 1 scalogno
    • Olio di oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.

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