Praline al cioccolato ripiene, la ricetta veloce con gli avanzi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Praline al cioccolato ripiene, la ricetta veloce con gli avanzi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g cioccolato bianco
  • 90 g confettura di fragole
  • 190 g torta al cioccolato avanzata

Come preparare le praline al cioccolato ripiene, il procedimento passo passo

praline al cioccolato ripiene

Le praline al cioccolato ripiene sono un dessert golosissimo molto semplice e veloce da preparare con gli avanzi di una torta al cioccolato. Potete prepararle in anticipo e gustarle in compagnia di amici e parenti. Inoltre, anche i bambini ne vanno matti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbriciolate la torta in una ciotola ed unite la confettura di fragole. Amalgamate i due ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Formate delle piccole palline e ponetele in freezer per circa 15 minuti. Intanto, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde poi lasciatelo raffreddare.

3

Immergete le palline all’interno ed eliminate il cioccolato in eccesso. Infine, riponetele in freezer per altri 30 minuti.

4

Le vostre praline sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post