Praline al cocco e cereali

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Praline al cocco e cereali
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa fate scolare la ricotta in un colino, in modo che perda l’acqua in eccesso. Poi tritate i cereali nel mixer, versateli in una ciotola e mescolate per bene con la farina di cocco e lo zucchero.

2

Aggiungete anche la ricotta scolata e il burro a pezzettini a temperatura ambiente, lavorate a mano fino ad avere un impasto omogeneo e compatto.

3

Formate le palline della grandezza che preferite e passatele alcune nella farina di cocco, altre nel cacao amaro unito alla farina di cocco. Se volete potete utilizzare anche della granella di nocciole per una pralinatura finale.

4

Non resta che metterle nei pirottini di carta e adagiarli su un vassoio.

5

Fate riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire in tavola. Buon appetito a tutti con le praline al cocco e cereali.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post